レストラン香味屋

レストラン香味屋のお知らせイメージ
2024年04月13日

2024年 お料理教室開催のお知らせ(2024.4.13更新)

平素よりご贔屓賜りまして、誠にありがとうございます

20242月より、本年も料理教室を開催いたします。

 毎月、第1・第3月曜日の午後2時~4時で実施します(第1と第3とも同一内容です)(第1及び第3月曜日が祝日の場合は其々翌週の、第2・第4月曜日に変更いたします)。

3月25日(月)の回はお蔭様で満席と相成りました。お申込みくださりました皆様、ありがとうございました。※2024.3.12更新

4月15日(月)の回残席数1名様でございます。お申込み、お待ちしております。※2024.4.13更新

6月3日(月)の回はお蔭様で満席と相成りました。お申込みくださりました皆様、ありがとうございました。※2024.4.13更新

6月17日(月)の回はお蔭様で満席と相成りました。お申込みくださりました皆様、ありがとうございました。※2024.2.18更新

≪日程と内容≫

2024.2-7 お料理教室スケジュール

なお、ご参加の特典として、非売品である手前どものドゥミグラスソースをお土産としてご用意してございます。※ドゥミクラスソースのレシピはございません。

<参加費用> お一人様 12,000円/回(税込)当日現金にてお支払いください。

<実施場所> 本店2階

<実施形態>料理長がその場でデモンストレーションで調理しながらポイントを解説していきます。

その後、当日お教えしたお料理をお持帰り頂きます。 (ご参加された方分のみ)

※新型コロナが落ち着きましたら、従来通りの形式(レッスン後お席を移動して、当日のお料理をお召し上がり頂く)を再開いたします。

<定員> 8名様

<申込方法> ホームページ及びお電話にてご予約ください。

 ※リンク http://www.kami-ya.co.jp/honten/contact/

 題名に「料理教室の申込み」として頂けましたら幸いに存じます。

皆様よりのご用命を心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願いを申し上げます。