2024年 お料理教室開催のお知らせ(2024.4.13更新)
平素よりご贔屓賜りまして、誠にありがとうございます
2024年2月より、本年も料理教室を開催いたします。
毎月、第1・第3月曜日の午後2時~4時で実施します(第1と第3とも同一内容です)(第1及び第3月曜日が祝日の場合は其々翌週の、第2・第4月曜日に変更いたします)。
☆3月25日(月)の回はお蔭様で満席と相成りました。お申込みくださりました皆様、ありがとうございました。※2024.3.12更新
☆4月15日(月)の回は残席数1名様でございます。お申込み、お待ちしております。※2024.4.13更新
☆6月3日(月)の回はお蔭様で満席と相成りました。お申込みくださりました皆様、ありがとうございました。※2024.4.13更新
☆6月17日(月)の回はお蔭様で満席と相成りました。お申込みくださりました皆様、ありがとうございました。※2024.2.18更新
≪日程と内容≫
なお、ご参加の特典として、非売品である手前どものドゥミグラスソースをお土産としてご用意してございます。※ドゥミクラスソースのレシピはございません。
<参加費用> お一人様 12,000円/回(税込)※当日現金にてお支払いください。
<実施場所> 本店2階
<実施形態>料理長がその場でデモンストレーションで調理しながらポイントを解説していきます。
その後、当日お教えしたお料理をお持帰り頂きます。 (ご参加された方分のみ)
※新型コロナが落ち着きましたら、従来通りの形式(レッスン後お席を移動して、当日のお料理をお召し上がり頂く)を再開いたします。
<定員> 8名様
<申込方法> ホームページ及びお電話にてご予約ください。
※リンク http://www.kami-ya.co.jp/honten/contact/
題名に「料理教室の申込み」として頂けましたら幸いに存じます。
皆様よりのご用命を心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いを申し上げます。