2023年9月~12月「お料理教室」開催のお知らせ(11/18更新)
平素よりご贔屓賜りまして、誠にありがとうございます
2023年9月以降のお料理教室を開催スケジュールをお知らせ申し上げます。
※感染対策万全を期しております。
スケジュールと内容は以下の通りでございます。
⇓⇓⇓
☆11月20日(月)の回はキャンセルの方が出て、2名様のお席が空きました。もしご都合がよろしければぜひお申込みください。心よりお待ちしております。(11/18更新)
☆12月4日(月)の回は残席数3名様でございます。お申込みお待ちしております。(11/18更新)
☆12月18日(月)の回はお陰様で定員(10名様)を満たしました。お申込みくださりました皆様、ありがとうございました。(11/9更新)
毎月、第1・第3月曜日の午後2時~4時で実施します(第1と第3とも同一内容です)(第1及び第3月曜日が祝日の場合は其々翌週の、第2・第4月曜日に変更いたします)。
なお、ご参加の特典として、非売品である手前どものドゥミグラスソースをお土産としてご用意してございます。※ドゥミクラスソースのレシピはございません。
<参加費用> お一人様 10,000円/回(税別)≪税込金額¥11,000≫※当日現金にてお支払いください。
<実施場所> 本店2階
<実施形態>料理長がその場でデモンストレーションで調理しながらポイントを解説していきます。
その後、当日お教えしたお料理をお持帰り頂きます。
※新型コロナが落ち着きましたら、従来通りの形式(レッスン後お席を移動して、当日のお料理をお召し上がり頂く)を再開いたします。
<定員> 10名様
<申込方法> ホームページからご予約をお願いします。
※リンク http://www.kami-ya.co.jp/honten/contact/
題名に「料理教室の申込み」として頂けましたら幸いに存じます。
皆様よりのご用命を心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いを申し上げます。