レストラン香味屋

レストラン香味屋のお知らせイメージ
2022年05月10日

2022年お料理教室開催のお知らせ(2022.5.10更新)

平素よりご贔屓賜りまして、誠にありがとうございます

2022年も2月より料理教室を開催いたします。

 ※感染対策万全を期しております。

スケジュールと内容は以下の通りでございます。

⇓⇓⇓

2022.2-7お料理教室スケジュール

3月7日(月)の回は定員を満たし満席と相成りました。お申込みくださりました皆様、ありがとうございました。(2022.3.7現在)。

3月28日(月)の回は定員を満たし満席と相成りました。お申込みくださりました皆様、ありがとうございました。(2022.3.19現在)

4月18日(月)の回は定員を満たし満席と相成りました。お申込くださりました皆様、ありがとうございました。(2022.3.27現在)

5月9日(月)の回は定員を満たし満席と相成りました。お申込みくださりました皆様、ありがとうございました。(2022.4.9現在)

5月23日(月)の回は定員を満たし満席と相成りました。お申込みくださりました皆様、ありがとうございました。(2022.4.21現在)

6月6日(月)の回は定員を満たし満席と相成りました。お申込くださりました皆様、ありがとうございました。(2022.4.6現在)

6月20日(月)の回は定員を満たし満席と相成りました。お申込くださりました皆様、ありがとうございました。(2022.4.5現在)

7月4日(月)の回は残席数1名様でございます。余裕ございます。お申込み、お待ちしております。(2022.5.10現在)

7月11日(月)の回は定員を満たし満席と相成りました。お申込みくださりました皆様、ありがとうございました。(2022.4.18現在)

 

 毎月、第1・第3月曜日の午後2時~4時で実施します(第1と第3とも同一内容です)(第1及び第3月曜日が祝日の場合は其々翌週の、第2・第4月曜日に変更いたします)。

なお、ご参加の特典として、非売品である手前どものドゥミグラスソースをお土産としてご用意してございます。※ドゥミクラスソースのレシピはございません。

<参加費用> お一人様 10,000円/回(税別)当日現金にてお支払いくださりまし。

<実施場所> 本店2階

<実施形態>料理長がその場でデモンストレーションで調理しながらポイントを解説していきます。

その後、当日お教えしたお料理をお持帰り頂きます。

※新型コロナが落ち着きましたら、従来通りの形式(レッスン後お席を移動して、当日のお料理をお召し上がり頂く)を再開いたします。

<定員> 8名様

<申込方法> ホームページからご予約をお願いします。

 ※リンク http://www.kami-ya.co.jp/honten/contact/

 題名に「料理教室の申込み」として頂けましたら幸いに存じます。

皆様よりのご用命を心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願いを申し上げます。