2021年お料理教室のお知らせ(3.30更新)
平素よりご贔屓賜りまして、誠にありがとうございます
2021年も料理教室を開催いたします。
自粛生活が長引く中で、少しでもご家庭でのお食事のメニューにお役に立てることが出来ましたら幸いに存じます。
各月のメニューは以下の通りでございます。※一覧表もご覧くださりまし。
※緊急事態宣言期間延長に伴い、手前どものお料理教室のスケジュールも変更せざるを得ず、皆様方にはご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ありません。
4月:ポークカレーライス+サーモンマリネ(4月19日の回は締め切りました)
5月:スパゲティ ナポリタン+帆立貝のブルゴーニュ風
6月:ハンバーグ≪応用編:メンチカツ≫+冷製ポテトのクリームスープ
7月エビピラフ+冷製のコンソメスープ
毎月、第1・第3月曜日の午後2時~4時で実施します(第1と第3とも同一内容です)(第1及び第3月曜日が祝日の場合は其々翌週の、第2・第4月曜日に変更いたします)。
なお、ご参加の特典として、非売品である手前どものドゥミグラスソースをお土産としてご用意してございます。※ドゥミクラスソースのレシピはございません。
<参加費用> お一人様 10,000円/回(税別)※当日現金にてお支払いくださりまし。
<実施場所> 本店2階
<実施形態>料理長がその場でデモンストレーションで調理しながらポイントを解説していきます。
その後、当日お教えしたお料理をお持帰り頂きます。
※新型コロナが落ち着きましたら、従来通りの形式(レッスン後お席を移動して、当日のお料理をお召し上がり頂く)を再開いたします。
<定員> 8名様
<申込方法> ホームページからご予約をお願いします。
※リンク http://www.kami-ya.co.jp/honten/contact/
題名に「料理教室の申込み」として頂けましたら幸いに存じます。
皆様よりのご用命を心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いを申し上げます。