レストラン香味屋

レストラン香味屋のお知らせイメージ
2021年03月30日

2021年お料理教室のお知らせ(3.30更新)

平素よりご贔屓賜りまして、誠にありがとうございます

2021年料理教室を開催いたします。

 自粛生活が長引く中で、少しでもご家庭でのお食事のメニューにお役に立てることが出来ましたら幸いに存じます。

各月のメニューは以下の通りでございます。※一覧表もご覧くださりまし。

※緊急事態宣言期間延長に伴い、手前どものお料理教室のスケジュールも変更せざるを得ず、皆様方にはご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ありません。

4月:ポークカレーライス+サーモンマリネ(4月19日の回は締め切りました)

5月:スパゲティ ナポリタン+帆立貝のブルゴーニュ風

6月:ハンバーグ≪応用編:メンチカツ≫+冷製ポテトのクリームスープ

7月エビピラフ+冷製のコンソメスープ

2021.2-7お料理教室スケジュール再訂正版3

 毎月、第1・第3月曜日の午後2時~4時で実施します(第1と第3とも同一内容です)(第1及び第3月曜日が祝日の場合は其々翌週の、第2・第4月曜日に変更いたします)。

なお、ご参加の特典として、非売品である手前どものドゥミグラスソースをお土産としてご用意してございます。※ドゥミクラスソースのレシピはございません。

<参加費用> お一人様 10,000円/回(税別)※当日現金にてお支払いくださりまし。

<実施場所> 本店2階

<実施形態>料理長がその場でデモンストレーションで調理しながらポイントを解説していきます。

その後、当日お教えしたお料理をお持帰り頂きます。

※新型コロナが落ち着きましたら、従来通りの形式(レッスン後お席を移動して、当日のお料理をお召し上がり頂く)を再開いたします。

<定員> 8名様

<申込方法> ホームページからご予約をお願いします。

 ※リンク http://www.kami-ya.co.jp/honten/contact/

 題名に「料理教室の申込み」として頂けましたら幸いに存じます。

皆様よりのご用命を心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願いを申し上げます。