お料理教室 2025年9月~12月スケジュールのお知らせ(10/25更新)
平素よりご贔屓賜りまして、誠にありがとうございます
2025年9月~12月の料理教室スケジュールが決まりましたのでお知らせ申し上げます。
〔スケジュール〕2025年9~12お料理教室スケジュール
☆10月27日(月)の回は現在残席数2名様でございます。皆様のお申込みを心よりお待ちしております。(2025.10.21更新)
★11月4日(月)の回はお陰様で満席と相成りました。お申し込みくださりました皆様、ありがとうございました。
★11月17日(月)の回は1名様のキャンセルが出ましたので、1名様の余裕がございます。お申込みお待ちしております(2025.10.21更新)
★12月1日(月)の回は残席数1名様でございます。皆様よりのお申し込みを心よりお待ちしております。(2025.10.25更新)
★12月15日(月)の回は5名様で余裕がございます。皆様よりのお申込みを心よりお待ちしております。
毎月、基本第1・第3月曜日の午後2時~4時で実施します・(第1と第3とも同一内容です)(第1及び第3月曜日が祝日の場合は其々翌週の、第2・第4月曜日に変更いたします)
尚、ご参加の特典として、非売品であります手前どものデミグラスソースをお土産としてご用意してございます。※デミクラスソースのレシピはございません。
<参加費用> お一人様 12,000円/回(税込)※当日現金にてお支払いください。
<実施場所> 本店2階
<実施形態>料理長がその場で調理しながらポイントを解説していきます。
その後、当日お教えしたお料理をお持帰り頂きます。
<定員> 10名様
<申込方法> ホームページからご予約をお願いします。
※リンク http://www.kami-ya.co.jp/honten/contact/
題名に「料理教室の申込み」として頂けましたら幸いに存じます。
皆様よりのご用命を心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いを申し上げます。
※食品研究目的でのお教室占拠等はご遠慮申し上げます。
