レストラン香味屋

レストラン香味屋のお知らせイメージ
2025年10月25日

お料理教室 2025年9月~12月スケジュールのお知らせ(10/25更新)

平素よりご贔屓賜りまして、誠にありがとうございます

2025年9月~12月の料理教室スケジュールが決まりましたのでお知らせ申し上げます

〔スケジュール〕2025年9~12お料理教室スケジュール

 

10月27日(月)の回現在残席数2名様でございます。皆様のお申込みを心よりお待ちしております。(2025.10.21更新)

11月4日(月)の回はお陰様で満席と相成りました。お申し込みくださりました皆様、ありがとうございました。

11月17日(月)の回は1名様のキャンセルが出ましたので、1名様の余裕がございます。お申込みお待ちしております(2025.10.21更新)

12月1日(月)の回は残席数1名様でございます。皆様よりのお申し込みを心よりお待ちしております。(2025.10.25更新)

12月15日(月)の回は5名様で余裕がございます。皆様よりのお申込みを心よりお待ちしております。

 毎月、基本第1・第3月曜日の午後2時~4時で実施します・(第1と第3とも同一内容です)(第1及び第3月曜日が祝日の場合は其々翌週の、第2・第4月曜日に変更いたします)

尚、ご参加の特典として、非売品であります手前どものデミグラスソースをお土産としてご用意してございます。※デミクラスソースのレシピはございません。

<参加費用> お一人様 12,000円/回(税込)当日現金にてお支払いください。

<実施場所> 本店2階

<実施形態>料理長がその場で調理しながらポイントを解説していきます。

その後、当日お教えしたお料理をお持帰り頂きます。

<定員> 10名様

<申込方法> ホームページからご予約をお願いします。

 ※リンク http://www.kami-ya.co.jp/honten/contact/

 題名に「料理教室の申込み」として頂けましたら幸いに存じます。

皆様よりのご用命を心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願いを申し上げます。

※食品研究目的でのお教室占拠等はご遠慮申し上げます。